MULHERES E ROSAS
MULHERES E ROSAS
Algo incomum.... Sublime
Assim como as rosas
São as mulheres!
Belas... Graciosas
Ao luar mais belo ainda
Perfumadas... Lindas
Cabelos negros... Refletindo
Goticulada pelo sereno
Tocadas pela brisa
Então... Aja coração!
Exalam perfume
Enfeitiçam... Contagiam
Provocam Ciúme!