O QUE É O "AMOR"...

O que é o “Amor”...

O amor é a pura beleza

Que Deus, aqui deixou.

É o nascer de uma planta,

O brotar de uma flor

É o conhecimento e o caminho,

A verdade e a vida

É um mistério sagrado,

A sabedoria divina.

É o ar e sua pureza,

O vento em todo o ser

É todo o saber

Sou eu e você

É como o escuro que ilumina

Alguém que não enxerga

É sentir o futuro...

O escuro.

É a resposta sem explicação

Um livro sem fim.

É o começo de tudo

O meu ver sem pedir

É a onda que vai e vem

O barulho, o silêncio

A perfeição, imperfeição

O medo do “saber.”

É sentir, tocar, olhar

É Vida existindo em você

E as pessoas a perguntar!

O que é o “AMOR”...

AUTOR: FÁBIO MORAES DE FRANÇA

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 14/10/2009
Código do texto: T1865201