" SENTIMENTOS PARALELOS "

Passos serenos perdidos

por uma estrada sem fim.

Desejo contido entre as

lágrimas que escorrem na

face castigada pelo tempo.

Resgatando uma força de

dentro da alma, exalando

pelos poros o sentido que

a vida nos expõe sem nos

permitir pensar em desistir.

Carrego em meu lombo no

calor do horizonte a minha

amada e dona dos sonhos

mais intensos e permitidos.

Transformo a minha vida e

meu caminho numa batalha

diária de sobrevivência que

derruba inimigos e protege

o Amor com garras mortais.

O vento do deserto castiga

a pele ressecada e mostra

que onde existe no coração

esse sentimento paralelo e

intenso não pode fraquejar.

Diante da nossa busca cada

passo representa uma vitória

que nos fortalece e nos faz

acreditar que vale a pena Amar.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...