** SÓ DE PENSAR EM VOCÊ**
Só de pensar em você...
meus dias ficam mais alegres
meus momentos de tristezas desaparecem
E a paz da qual desfruto todo o meu corpo passa a aquecer
pois tu invade-me por completo, penetra com delicadeza a alma
E tras momentos mágicos a todo o meu viver
Só de pensar em você...
reso para que o tempo não passe
Luto com determinação para superar os impasses
e as perseguições que o destino nos façam conhecer
Só de pensar em você ...
A sinto sempre presente
Desfruto do seu beijos envolvente
E naquele seu não querendo dizer sim em um amor de perdição
sinto as minhas mãos em seu corpo percorrer
Só de pensar em você, faço de amor e desejo
você cada vez mais se doar
de repente meu corpo acariciar
Desejando a cada instante me amar sem mais nada temer
Só de pensar em você..
faço viagens deslumbrantes
Desfruto do verdadeiro amor a cada instante
E aos céus sou grato a todos os momentos por te conhecer
Só de pensar em você, sinto o meu sangue ferver
As pernas de repente tremer
e calafrios deliciosos toda a alma envolver
Só de pensar em você, imagino mil loucuras
ao seu lado
Nossos corpos unidos em um deslizar cincronizado
Tornando-me um faminto insássiavel
sentindo em meu corpo os seus lábios
no silêncio, despertando o amor nos fazendo gemer de prazer
So de pensar em você
Desejo tão rapido que o dia passe
Que as noites tornem-se longas,e sem embarasses
Pois esse é o nosso tempo, e todo o amor em meu peito guardado
Quero sem limite, tabus, vergonha ou pudor compartilhar unicamente com você