Um sonho de amor...
Um lindo sonho de amor
vamos reviver...
O amor sempre buscarei...
não viverei jamais um torpor
Se mil vidas eu viver...
Em mil vidas te amarei...
Jamais do teu rosto esquecerei...
Um dia te deixei partir,
utopia de sonho vivi...
Mas o vento da vida soprou
novamente em nossos corações...
Como uma borboleta sai do seu casulo,
o nosso lindo amor desabrochará
e muita obra assim se fará...
Esse amor nasceu pra coexistir
não desgastou e nem se apagou...
Somente não germinou...
O rosto que eu sonhei
em ti eu achei,
o que tanto esperei...
Ah...mesmo em sonho te amei...
Nunca deixarei de acreditar
neste lindo sonho de amor...
Por toda minha vida
só a ti irei amar...