CORAÇÃO DE MULHER

Este teu jeito de menina matreira,

estes cabelos caídos sobre os ombros,

estas piscadelas dando a entender um

mundo de coisas, faz com que os

homens morram de ânsias...

Esta tua forma de movimentar o teu

corpo que é composto com tudo de uma

fêmea no cio que sabe o que quer,

sobressalta os corações dos adolescentes.

Este semblante faceiro, de um sorriso

maroto, são motivos de inveja

de outras da mesma espécie.

Tens tudo que revelam coisas de uma

sonhadora, e quem sabe, por motivos

ocultos estes teus trejeitos indicam

fatos que talvez queira que

sejam dissimulados.

Mas, tenho a plena convicção que toda

essa maneira de ser as quais, oferecem

campo para se pensar..., abriga no corpo

inteiro um verdadeiro coração de

mulher.

Wil
Enviado por Wil em 13/10/2009
Código do texto: T1864324