Tuas Mãos (Da Série “Você”)
Entalham em perfeita sintonia.
Esculpem em primor e perfeição.
Percorrem os sentidos com avidez.
Espalmam a certeza da comunhão.
Desconectam meu ser ao toque.
Entorpecem minh’alma serena.
Encaminham-se esplendorosamente.
Ao mais eloqüente silêncio.
Lapidando a tensão em languidez.
Amparam meus murmúrios.
Entrecortam meus lábios ávidos.
Aconchegam meu rosto ao teu.
Em conchas encobrem meus seios.
Munidas de fortes aliados...
Puxam e repuxam teus braços.
Par num enlace envolver-me.
Tuas mãos são garras amorosas.
As quais me entrego em devoção.
A estas doces desbravadoras...
Da emoção!!!