Navegando em poesia.

Solta-se do barulho do mar uma melodia

E como uma mensagem,

Embala o barco a navegar.

Suavizando o azul do céu

Vai dispensando a solidão de voltar.

Na água fria, adormece a tristeza;

Sem mais poder chorar, o coração que ama.

Na alma brota o desejo feito o som,

Do silêncio de um amor que proclama.

Solta-se do barulho do mar uma melodia

E com o raiar do sol

Se mescla em poesia...