A SOMBRA

A sombra

O que serás de mim

Sem o teu sorriso

O teu cantar

Que me sustenta

O teu brilho

E a magia que me envolve

Sufoca e me atira

Em teus braços

O que serás de mim

Se não entendo

O que se passa

O que me atrasa

Vejo-me só

Olhando para o céu

Vendo as estrelas

Logo me pergunto!

O que acontece

E porque te afastas

De mim...

Quando não vejo erros!

Será minha sombra!

Escreveste um livro

Que revela o quanto,

Não sei.

Para que sinta

O quanto à sombra

Não sabe sobre mim...

E eu Sobre te...

AUTOR: FÁBIO MORAES DE FRANÇA

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 13/10/2009
Código do texto: T1863704