Amo você

Veja bem

Estou indo além

A seu dispor

Com muito amor

Veja quem eu sou

Não tenha dor mim

Conheça-me meu amor

Se vai se surpreender

Amo você

Quero te vê

Não vou te esquecer

Quero te beijar

Consigo imaginar

A falta que faz

Machuca demais

Prefiro morrer

Não fique longe de mim

Não deixe assim...

Tão triste assim...

Não tenha dor de mim

Eu quero você

Ainda vou-te você

Então vai perceber

Que sempre amei você

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 13/10/2009
Código do texto: T1863580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.