Força do amor
Sei que quero te beijar
É fácil imaginar
Você perto de mim
Queria que fosse assim
A vida não é só de flores
Há também as dores
Que estão de dentro de nós
Quando lembramos dos amores
Sei que sempre eu te amei
É a mulher que sempre sonhei
E meu tempo dediquei
Tentando te conquistar
Um beijo é o que quero te dar
Você não poderá negar
Porque sempre te amei
Sei que você nunca sonhou
Com esse homem que te ama
Que sempre a desejou
Posso te fazer feliz
Só basta acreditar
Na força do amor