Amor e ternura

Amor e ternura

Se o amor inspira ternura,

não nos leva à loucura.

Mas se o amor inspira paixão,

pode levar à perdição.

A ternura é pureza que redime,

e torna o amor ,

um sentimento sublime.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 13/10/2009
Código do texto: T1863233