Enquanto houver rosas

Enquanto houver rosas no meu caminho,

Jamais irei desistir de amar e ser feliz

Podem ser vermelhas, brancas, rosas

Até a mais rara de cor azul...

Sei que terão muitos espinhos, mas

me manterei perfumada pela

essência das rosas.♥

No meu jardim existem milhões de rosas

que são de rara beleza, são as rosas

do Amor e da Amizade.♥

Enquanto houver Rosas, haverá lindas

Amizades, Beleza e Amor.