Seu jardim

Seu jardim!!!!

Conte seu jardim só por

suas flores e nunca pelas

folhas caídas no chão.

E a vida pelas horas mais felizes

e não pela escuridão.

Conte suas noites pelas estrelas,

nunca pelas sombras

que vão deixar.

E a vida pelos encantos

dos sorrisos, não pelo seu chorar.

Viva a vida com alegria!

contando-a não pelos seus

dias mas pelo bem que conseguiu...