FALAR DE AMOR!!!!!!!

O que é o AMOR...o AMOR e um pedaço de mim...um pedaço do meu corpo em tua alma...E que vaga distante...quando voce não esta presente... O AMOR éfalar com os olhos sem precisar dizer nada...É deixar a mente vagar no teu corpo...no teu intimo...na tua voz...no teu sorriso...no teu encanto...no teu desejo.. O verdadeiro AMOR e o encontro de duas almas...que se unem num so sentimento...É o encontro da escuridão da noite..com os raios do sol...ao amanhecer...É uma explosão se de sentimentos...emoçoes...que se misturam com AMOR...fantasia...AMOR ESTERIA...AMOR DE IMAGINAÇÃO...AMOR VIRTUAL...AMOR EM ONDAS...AMOR INCERTO...AMOR LOUCURA...AMOR PERFUMADO... AMOR SIMPLESMENTE AMOR....ahhhh como e bom falar ...e eu vou flutuandoaoseu encontro almejando e desejando seu AMOR...pra mim...

heigue
Enviado por heigue em 13/10/2009
Código do texto: T1863063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.