Verdadeiro amor!
Um verdadeiro amor...
Ameniza qualquer dor...
Faz a nossa vida...
Ficar mais colorida...
Faz-nos sentir flutuar...
Sem medo de voar...
Sentimos vontade de nos entregar...
Sem com o amanhã... Nos preocupar...
O verdadeiro amor...
Traz alegria no viver...
Mais esperanças a cada amanhecer...
Traz-nos força...
Para conquistar e vencer...
O verdadeiro amor...
Preencha a alma
Amadurece o ser...
Engrandece o aprendizado...
Que viemos para ter...
O verdadeiro amor...
É o que todos aqui buscam...
Mas nem todos o encontram...
Pensando assim eu vou vivendo...
Quem sabe um dia ele não acaba aparecendo?