Sonho em vida
Meu sonho em vida...
com requintes de perfeição.
Cada detalhe, cada gesto parece escrito por alguém muito apaixonado.
É tão lindo cada trecho, que o fim é um mero detalhe.
Conseguimos, a cada dia ter um: "eu te amo" como ponto final.
Uma infinidade de folhas brancas para escrevermos...
quem sabe, uma biblioteca inteira, para falar de amor,
eu aceito o desafio