A máquina dos meus sonhos
Vou inventar uma máquina que seja capaz de me contar o seu dia
Que me permita ver se nele houve tristeza ou alegria
Os caminhos por onde andou
E quais foram as suas companhias
Que ela me transmita seus pensamentos
A agonia ou felicidade de cada momento
Quando lembra-se de mim
Se há dor ou contentamento
Se acaso desejou ter-me contigo
Ou bastou a presença do amigo
Entregando seus olhos à ele
Enquanto eu sofro contido
Preciso saber por que não ligou
Se não pode ou não se importou
Ou ao menos por que não me atendeu
Quando liguei e seu telefone tocou
Vou inventar uma máquina assim
Que traga você para mim
E me permita te amar sem temor
Dois amantes livres enfim
Uma máquina que nos leve além
Um paraíso onde não haja ninguém
Apenas nós e a felicidade meu bem