Meu amor

Sei que o tempo cura

Mas como isso dura

É dificil esquecer

Ando em um grande marasmo

Minha vida é um atraso

Sem ter você

Não fui competente

Não estou contente

Por não conquista-la

És meu tesouro

Que está escondido

Em um lugar

Quero achar meu tesouro

Encontrar esse ouro

Quero ser feliz

Sei que o tempo cura

Mas como dura

Dói demais em mim

Vivo essa aventura

É uma loucura

Que não tem mais fim

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 12/10/2009
Código do texto: T1862195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.