ESPERANÇA DE FELICIDADE

Um homem, uma mulher,

envolvimento sentimental,

carnal, e os sonhos de cada um

nunca são iguais.

Alguns sonham até demais

outros nem meta possuem,

o caso primeiro é considerado

expectável, mas o segundo sem

menosprezá-lo, são quiméricos...

Não defendo quem ama ou sonha

até em demasia, nem crucifico

quem sonha de menos, mas para

o amor ser real os sonhos

tem que ser primaz.

Quantas vidas destruídas

quando existem tantas veredas

floridas que os sonhos admitem.

Quantos escombros por não alcançarem

seus objetivos, quantas disjunções

quando os sonhos permitem aspirar

a brisa imbuída de perfumes.

Sonhos dourados para os quais o espírito

entrega-se não para fugir da realidade,

mas para abraçar a esperança

de felicidade.

Wil
Enviado por Wil em 12/10/2009
Código do texto: T1862173