ESSE AMOR!!!!

De onde vem essa forçaque me prende a seus olhos? Para onde vao esses prantos que eu choro? Que fazer para te-lo por um momento? Como fazer para tirar sua imagem doce do meu pensamento? Se eu pudesse tocar seu rosto...em meio a chuva...na noite de luar...na noite estrelada....e lentamente tocar seus lábios doceis e quente...tocar teu corpo...e nos teus braços...fechar os olhos lentamente.... Não adianta dizer mais nada...nem uma palavra...nem uma letra...nem uma poesia...pois nenhuma delas explicariam VOCE... So me resta uma coisa ...fechar os olhos e SONHAR....SONHAR....com voce para sempre....eternamente....

heigue
Enviado por heigue em 12/10/2009
Código do texto: T1861161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.