Canção do Amor de um Dia!
Canção do Amor de um Dia!
De tudo ficou em mim o teu erro...
Entrou a minha alma em desespero
Não tem segredo, estou com medo,
Sofre no coração a minha dor...
Não sei! Talvez seja esta paixão, Amor
Que me deixou assim por te amar!...
Que me deixou, por querer te encontrar...
Não sei! Talvez você não saiba entender,
Estes sentimentos que sinto, por (Você!)
Agora, eu só sei pensar na despedida
De quando encontrar a tua vida...
De quando, meu amor, eu te Amar!
Talvez eu não quisesse errar...
Talvez eu não quisesse jamais olhar
Nos olhos que não me faz esquecer,
Que não me faz esquecer, (Você!)
De tudo ficou em mim
O reflexo do teu coração
Que cheio de paixão
Nos olhos teus brilhou, em fim!...
(Poeta- Dolandmay)