0 AMOR
Louco quem julga entender o amor
o amor não se entende:
- Aceita-se!
O amor não se dá:
- Conquista!
O amor não se determina a quem
quando e como se amar:
- Ele apenas acontece!
O amor é por vezes é um desvairado sentimento!
que põe a perder um frágil coração.
Tudo começa num olhar...
um sorriso...
um aceno de mãos!
um toque... um beijo!
Ponto.
Sua essência nos flagra no ár
está selada paixão
que certamente há de si transformar
em amor !
- Assim começa o amor
que não se sabe como há de si acabar !