Sou de Você

 
No despertar,
dos sonhos...
No alvorecer,  
do coração...
No firmamento,
em oração...
 
Sou de Você...
Assim... Assim...
Despida,
das vestes...
Da alma cipreste...
Das palavras,
silenciadas...
Das dores,
enclausuradas...
Do Amor,
do meu querer...
Que é Só...
Você... Você.