PARA VOCÊ

Há um toque de silêncio no meu coração,

mas é um silêncio amigo,

embora triste por diversas coisas...

daquele que deixa a alma tranquila,

porém há dores profundas,

nesse mesmo âmago.

E por dentro esse silêncio

revele o movimento transparente

de uma estrada de sorrisos inocentes.

Nessa mansa ternura,

eu sinto sua presença de sol...

moldando sonhos e pensamentos,

numa entrega de pacífica alegria.

Para que o amor seja primordial

em todos os nossos acontecimentos

e que assim sendo,

tenhamos constelações

entre a altivez de belas poesias!

Então,

todas as divergências diminuem,

cessa a desarmonia

e se alargam as pontes de sentimentos.

Eu, mas você, formamos um só ser

e há sintonia a todo o momento.

Pois fizemos brotar na essência

a mais doce realidade,

para que a alma sinta o contentamento.

Então, o tempo não conta,

nem há limites como paisagens.

Porque nossa equação abriu todas as portas,

determinando que nossa origem,

esteja contida pela Felicidade!

Eu amo você

e sei que tu és a minha: Outra Metade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/10/2009
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T1860505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.