MENSAGEM PARA UM COVARDE

O que você despertou em mim

Nunca vou consegui descrever

Paixão, atração ou desejo

Não sei ao certo dizer

Mas sei que quis muito você

Do jeito que você quisesse

Qualquer lugar, à hora e dia

Ficar com você me bastaria

E para isso não medi esforços

Lutei para ter você

Vesti-me de princesa

Enfeitei-me como uma Deusa

Tentei adivinhar seus gostos

Seu signo

Seu aniversário

Sei jeito de ser

Sua maneira de pensar e agir

E o que você queria de uma mulher

Tentei ser eu mesma

Tentei ser uma presa

Tentei ser caçadora

Tentei ser sedutora

Mas nada adiantou

É verdade que você

Notou-me

Seu corpo deu sinais

Que me queria e

Queria demais

Você me atendia

Mas não me ligava

Você me tratava diferente

Mas não mostrava que me queria realmente

E agora pensando em você

E em tudo que foi dito

Tudo que foi sentido

Ainda acho que valeria á pena

Vivermos esse sentimento bonito

Mas sei que você não pensa assim

E que prefere continuar com a sua vida medíocre

E continuar num relacionamento falido

Desejando-me escondido

E sei que vai sonhar comigo

Todas as noites, eu afirmo

E quando acordar

Vai se lembrar que me deixou escapar

Que não vivemos um grande amor

Porque você se amedrontou

Mas não se preocupe

Você vai ter sua vida toda para se arrepender

De não ter se entregado á mim

E de não ter um grande amor comigo vivido

Só que quando você perceber isso

Eu já terei há muito tempo te esquecido