Promessas
(do futuro- presente-passado)
Prometo.
Nas promessas que fiz...
Mil e umas...
Cumpridas!!?
Algumas.
A quem prometi?!!
A mim.
Uma das mais belas...
(desde quando promessas são belas?)
Foi aquela...
Em que feneci.
Na antevéspera-futura...
Quando declarei...
Meu amor por ti.
Eu prometo...
(prometi, prometerei... já não sei)...
Nas águas do passado.
Desviar o curso...
Do rio em três estágios.
Àquele que...
Desaguou...
Desaguará...
(Questão de promessa
A se realizar...
Realizou...)
Em brumas
Cascateadas...
Sussurrando...
Delírios de Amor.
Uma outra...
Há de se romper...
Em nossos corações...
Um bem-querer...
Isso... Eu Prometo!!!
Prometerei... Prometi!!!
Quiçá!!!
Será que cumpri!!?
Na festa desta repartição...
Prometo a mim mesma...
Realização...
De viver o Eu por mim...
Mesma.
Na fraqueza da promessa...
Do meu coração...