Sentir você em mim

Se um dia eu pudesse te ter

Sentir você em mim

Te amar em meu viver

Feliz seria assim

Como se atravessassem tempos

O meu amor por ti não tem limite

Te ver te seduzir vou te querendo

Esse amor em você consiste

Posso ate encontrar outro alguém

Aproveitar e me fazer de refém

Tava com vontade em toda condição

Pois era um amor que não me tem

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/10/2009
Código do texto: T1860137
Classificação de conteúdo: seguro