SI ES GUSTOSO AMAR

SE ÉS GUSTOSO AMAR

Marcial Salaverry

Como es gustoso amar...

no hay edad para apasionarse,

basta vivo estar,

y mas vivo aún querer continuar...

El amor rejuvenece el corazón...

sentimos nueva alegría, nueva emoción...

la vida nos dá nueva sensación,

en la vorágine de una pasión.

Somos "envejecientes"

somos adolescentes...

Basta que sepamos entregarnos

a esa dulce delicia, que es AMAR...

Vamos con amor vivir...

Sintiendo el corazón renacer...

No dejen la emoción morir...

Sepan el amor reconocer...

sepan el amor, en su corazón, recibir...