Ao me deitar

Ao me deitar

Ao me deitar,

penso em ti, e sinto.

Adormeço enlevada,

em pensamentos,

de amor.

Sinto-me flutuar,

meu corpo leve,

se transporta,

ao teu encontro.

E eu vejo,

ali ao meu lado,

a mais bela imagem,

por mim desejada.

És tu...

que me beijas,

e me acarícias.

Sinto tuas mãos,

percorrer-me.

Teus lábios,

Enlouquecer-me,

e no êxtase do sonho,

em delírios de prazer.

Sinto

meu corpo tremer,

e tu vens,

com teu desejo,

meu corpo satisfazer.

Com teu amor,

teu prazer,

e ali ficamos os dois,

até ao amanhecer.

De Arlete anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 11/10/2009
Código do texto: T1859695