Andorinha

Andorinha

Sou andorinha perdida

Que se esqueceu de partir

Quando chega o frio Inverno

Sem ti eu não tenho vida

Nem me apetece sorrir

Vivo num tormento eterno.

Sem ti não tenho alegria

Sinto minha alma gelada

A saudade me atormenta

Em momentos de apatia

Penso em ti fico parada

Coração de mim se ausenta.

Se tu estás perto de mim

Vivo num desassossego

Meu coração anda em chamas

Numa alegria sem fim

Quero os teus beijos, não nego

E ouvir dizer que me amas.

Sou tão feliz,quando posso

Nos teus braços apertada

Trocarmos beijos de amor

Neste amor que é tão nosso

Farei a jura sagrada

De o tornar muito maior.

No dia que nós tivermos

O momento apaixonado

Que nossos corpos desejam

Tudo aquilo que fizermos

Será para sempre guardado

Onde outros olhos não vejam.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 11/10/2009
Código do texto: T1859694