TE AMO

Não existe dificuldade que o AMOR não supere...Quando se AMA de verdade...É sentir_se completo...pleno...cheio de forças...sonhos...É poder sentir teu toque...teu cheiro...teu gosto...teu ser...É saber que abraço me sustenta...me ampara...O AMOR que eu sinto...É saber que mesmo distante....tens meu CORAÇAO...junto de mim...É saber que podes penetrar no meu corpo...sem precisar me tocar...É sentir que estas perto...mesmo sem te ver...Eu te AMO assim...mesmo longe...mesmo sem te tocar...TE AMO PROFUNDAMENTE....

heigue
Enviado por heigue em 11/10/2009
Código do texto: T1859533