Novas Emoções
Quase já sucumbi de tanto amor
Sofri atrelada aos meus desalentos
As dores tiraram todo meu fulgor
Enfim! O tempo me trouxe bons ventos!
Em taças opacas guardei o vinho da ira
Em caixinha de segredo longe do coração
Minha saudade derramei nas cordas da lira
Entre o céu e um novo brilho cantei a canção
E a névoa escura que embaçava meus dias
Fez-se branca, como num toque de mágica
O amor rasgava-me o peito, doce magia
E como num decreto de paz, senti-me estática!!
Nova paixão em meu coração desenhei
O amor é inesgotável e esquece lições
E por momentos, quando só me encontrei
Por amor ao amor, enleio-me em novas emoções
Diná Fernandes