LUNA DE AMOR

LUNA DE AMOR

Marcial Salaverry

Luna brillante...

Despierta y enciende

mi corazón amante...

Bajo la luz de la luna,

mi querida,

quiero apenas amarte...

En esta noche de luna,

siento mi alma vibrar,

mientras veo la luna,

y estoy tu cuerpo a desear...

Miro la belleza de la luna,

y quiero ver tu belleza,

completamente desnuda...

Ven... No te atormentes...

Amame, simplemente...