Te Busco
Te busco e não encontro!
Te busco no sorriso de um desconhecido
Te busco num canto escondido
Te busco na aurora da minha vida
Na infância perdida
No num grito calado
De um amor desassossegado
Te busco e encontrei
onde nunca imaginei
num canto recolhido do meu coração
Não mais te busco, perto de mim está
E nunca mais vou te deixar
AMOR da minha vida!