SINTO ...
Sinto...
Sinto
e, neste sentimento inútil,
fútil, sem nexo,
anexo,
sem vida,
sofrida, não sentida,
calada,
não amada
eu sinto
e vejo...
e sofro.
E neste sofrimento,
também fútil,
inútil,
eu me vejo
e revejo
Você!
Nosso amor
e nós dois.
E eu sinto
é triste
e entristece
dói.
E eu sinto
e vejo
e sofro
e, sei...
amo você.