Aprender com ela

Como eu preciso aprender a seu lado

E dizer o que eu realmente sinto

Aprender a não aceitar todos os fatos

E seguindo meus instintos

Como eu preciso estar contigo cada momento

E olhar em seu olhos profundo s

E te considerar o mais preciso fragmento

Dizendo Que nunca te isolo neste momento

Aprender o que é o amor

O Que ele se tornou

A recusar ou aceitar

O Que o tempo nos revelou ou revelará

Não foi preciso sonhar

Ate então meu conseguir

Um amor não esculachar

Mais um sentimento a seguir

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/10/2009
Código do texto: T1856821
Classificação de conteúdo: seguro