Oh, meu amor
Oh, meu amor
Estou morrendo
De saudades
Guardo as lembranças
Mantenho minhas esperanças
Oh, meu amor
Isso foi um amor platônico?
Não sei, não posso afirmar
Só sei que te amo
E por você
Que vou lutar
Oh, meu amor
A solidão está ao meu lado
Venha me visitar
Não se esqueça desse
Louco apaixonado