Pra ela

No colegial

Foi o principio do nosso amor

Sempre tudo normal

Foi com ela que tudo começou

Entre choque de olhares

E passada discretas

Indo com ela pra preliminares

Do conhecer ao expressar sincera

Podendo ate me enganar

Ou me seduzir

Minha confiança é de se dar

Dos meus beijos nunca fugir

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/10/2009
Código do texto: T1856801
Classificação de conteúdo: seguro