Só a poesia...
Só a poesia...
Cria animo
Retira esse desanimo
Só a poesia...
Eleva meu ser
Embebeda de prazer
Só a poesia...
Tira-me dessa tristeza
E faz vê a beleza
Só a poesia...
Espanta a solidão
E faz me apaixonar
Só a poesia...
Faz-me lutar pelo amor
E tirar essa dor
Só a poesia...