Quero
Quero envolver-me totalmente
Nos mistérios sensíveis do prazer,
Sentir que minha doce agonia
É o intenso amor que me faz viver.
Quero embalsamar meu espírito
Com a mais perfeita alegria,
Deixar que pingos de orvalho
Não me deixem padecer de nostalgia.
Quero fantasiar minha alma
Nos enigmas secretos da sedução
Pdermitir que indelével vendaval
Inunde de amor o meu coração.
Quero contagiar minha mente
Com panfletos e anúncios de paz,
Viver plenamente uma paixão
E saber de tudo o que sou capaz.
Quero que minha consciência
Estampe para o mundo o que há em mim...
Afogue no deserto das criaturas todas as mágoas
E fotografe no universo um amor sem fim!