Para sempre vou te amar

Tento te esquecer

Mas é tudo em vão

Você está no meu coração

Sempre vou te amar

Por que não gosta de mim?

Não entendo não sei por quê?

Pra sempre vou te amar

Como gosto de você

Tempo passa e não te esqueço

Quero logo te vê

Fico emocionado

Por não vê você

Quero que ame

Por você eu vou lutar

Esse é meu objetivo

Quero te conquistar

Faça-me feliz

Venha para mim

É tudo que sempre quis

Viver perto de você

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 09/10/2009
Código do texto: T1856391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.