Eu Sei Que Vou Te Amar
Sob reflexo das estrelas no mar.
Flutuando na Lua a sonhar...
Em saudade louca te encontrar.
Em cada vão dos meus poros.
No arfar do meu peito.
Com este coração sem jeito.
Inda que o Sol madrugue.
Que a Lua adormeça à noite.
E o Mar me tome de açoite.
Meu amor é como concha do mar.
Precisa do Mar para viver.
Eu... preciso de você.
Sem saber te amar.
Seria coral em agonia.
Extirpado do seu bailar.
Amar-te é plena certeza.
De quem respira do mar, a beleza.
Do que é amar, Amar!!!