Verdadeiro Amor
Faço esta poesia pensando em você
Numa vontade imensa de te ter
Aqui do meu lado agora
Todo segundo, todo minuto, toda hora
Lembro do seu abraço e do seu cheiro
Penso neles o dia inteiro
O seu sorriso, esse é inesquecível
Tão expressivo e sensível
Quero mergulhar entre os teus cabelos
Teus beijos, preciso tê-los
Quero sentir o teu calor
Quero te encher de amor
Palavras são limitadas
Apenas posso dizer "eu te amo"s
Preciso de você minha amada
Por dias, horas e anos
E não só por isso, aqui estou
Escrevendo para meu único
E verdadeiro amor
Eu te amo.
Para Débora.