Contagem de Amor

Não basta um agrado

dois agrados

três agrados

Sempre queres mais

Não basta um recado

dois recados

três recados

Espera, que essa net só cai

Não basta um afago

dois afagos

três afagos

Sei do bem que isso te traz

Enfim, não basta o que falo

exalo, intercalo, separo

Não te convences jamais?

Fábio Beh
Enviado por Fábio Beh em 09/10/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1856095