Despertar!

Eu vou correr atrás das minhas vontades...

Da minha dignidade...

Buscar minha felicidade!

Eu vou correr atrás dos meus sonhos...

Dos meus ideais...

Fazer planos reais!

Eu vou correr atrás... E trabalhar...

Dos meus filhos... Bem cuidar...

E de mim... Muito amar!

Eu vou correr atrás... Para buscar...

O meu realizar...

Vivendo a vida que aqui... Vou conquistar!

Quero junto... Um alguém...

Que caminhe comigo... Pensando além...

De mãos dadas conquistando...

Os nossos sonhos se concretizando...

Será o verdadeiro amor... Em nossas almas despertando!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/10/2009
Código do texto: T1855945
Classificação de conteúdo: seguro