Amor de Mãe e Filho

A Mãe envelhece,

Mas o filho nunca cresce;

A Mãe sente frio e fome,

Mas o filho sempre come;

A Mãe desarrumada,

Mas o filho sempre de roupa limpa e lavada;

A Mãe, sempre a trabalhar,

Mas o filho, nada a faltar;

A Mãe sempre liga em qualquer horário,

Mas o filho, sempre lembrado do agasalho,

A Mãe, Guerreira e lutadora,

Mas o filho, não esquece sua progenitora;

A Mãe, as vezes mente,

Mas o filho, é sempre "inocente";

A Mãe, se põe a chorar,

Mas o filho, a casa terá que deixar;

A Mãe, preocupada como sempre,

Com aquele que gerou em seu Ventre.

-----------------------------------------------------

"Dedicado a todas as Mães e em especial, a minha"

Sydney de Carvalho
Enviado por Sydney de Carvalho em 08/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1855884
Classificação de conteúdo: seguro