CATIVA-ME OU TE DEVORO!!!
E de repente bateu-me esta saudade tua
Adentrando as portas e janelas da praça
Olhando a rua imaginei tua onipresença
Senti a paz interior plena de esperanças
Ainda quis seduzir-te como se fosse a lua
Tomado de encanto pelos versos e estrofes
Mas não eras tu era só a tua indiferença
Faltou ao meu lado tua mágica presença
Pensei em mandar-te um recado fonado
Mas acabei ficando silencioso e calado
Porque teu celular nem deu nenhum sinal
Será que não estás a requerer cuidados?
Ou o teu número teria sido desativado
Apenas sei que senti um vazio colossal
A penetrar em minha pele e células
Só queria ouvir tua voz rouca e sensual
Em o Pequeno Príncipe também sucedeu
O encargo de despertar e depois cuidar
A necessidade de cativar a quem se ama
Não abandonando ao enamorado na cama
Igual na antiga trama de Julieta e Romeu
Onde os vendetas de famílias deram no que deu
E de repente tu és a minha rosa cativante
Eu sou o teu cravo perfumado e poetizado
Eu, a raposinha a te esperar todos os dias
Aqui desnuda pelas prosas e versos eletrizados
Porque o amor traz um calor contagiante
A aquecer nossas almas unidas e presentes
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes