TUDO QUE QUERO SER

Quero ser como sol,

Brilhar como Rei, soberano,

Esquentar os teus dias

Enxugar seus prantos

Quero ser como a Lua,

Influenciar no seu humor,

Visitar-te a cada dia

E provar o meu amor.

Quero ser como a água,

Te banhar todos os dias,

Ainda que seja madrugada

Sussurrar meu som e te chamar de amada

Quero ser como a Terra,

Firme fundamento dos seus pés,

Quero ser aquele que a alimenta

E que te amas como és

Quero defender-te das angustias

Ao encontrar-me seje eu seu porto seguro

Que caminhando sobre esse porto tudo ja é belo

E seja sejas nosso amor para sempre e eterno.

F Porto
Enviado por F Porto em 08/10/2009
Código do texto: T1855734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.