AQUELE SEGREDO SECRETO

AQUELE SEGREDO SECRETO

Marcial Salaverry

Nem sempre um segredo

pode ser divulgado,

pelos cantos espalhado,

por ser um secreto segredo...

Muitos tem medo,

de que se divulgue seu segredo...

Deixam-no escondido,

como num canto perdido...

Mas faz parte de vida,

que deveria ser em plenitude vivida...